Любви обилие

Любви обилие исцеленье нам несёт,
Оно душевное богатство нам даёт.

Любви обилие к жизни на земле,
Любви обилие к детям во дворе.

Любви обилие к человеку,
Любви обилие просто к Веку.

Любви обилие сердце пробуждает,
Оно чарует, за собой зовёт.

Любви обилие души покоряет,
Оно на подвиги нас побуждает.

Любви обилие есть во всём,
Оно способно выстроить в пустыне дом.

Любви обилие можно пробуждать,
Но только нужно подчас меру знать…


Рецензии