шоу продолжается

Шоу, конечно, должно продолжаться.
Кто-то будет рождаться
В этом домике голубом,
И будет идти столбом
Дым из трубы в баньке.
И пиво глушить с таранькой
Будут там опосля.
А доски в заборе все на соплях,
И сам он стоит, как пьяный.
Даром что деревянный.
А весной должны прилететь грачи
И птенцов растить, чтоб потом учить
Летать и в небе от радости кувыркаться,
Глядя на шоу, которое должно продолжаться.


(Картина Н.Лукашука)


Рецензии