подарок

Все, казалось, нету сил.
Вдруг ты розы подарил!
Чтобы, значит, я взбодрилась,
И с утра развеселилась,
Смех, мол, очень мне к лицу,
А январь уже к концу
Подбирается. И славно!
А февраль совсем не главный
Месяц, уж почти весна.

Жаль, что я не влюблена.


(картина А.Н.Тимакова)


Рецензии