разговор

Вот. Я кофе сварила,
Для тебя, специально.
Мне нельзя, ты же знаешь.
Он горячий. Налить?

Да, салфетку вязала
Я сама. Что, банально?
Да. Пока обметаешь...
Очень тонкая нить.

Пей, а то ведь остынет.
Я коньяк не успела.
Да, потом мы могли бы...
Это...поговорить.

Взгляд твой мне душу вынет.
Что ж, быть может, за дело.
За букетик спасибо.
Трюфель хочешь? Бери.


(картина В.П. Золотцева)


Рецензии