Песня

Я замираю в тишине
И слышу песню о себе...
Свои глаза в ладонях прячу
Сжимаю зубы,не заплачу...
Там шорох ветра под луной
Ещё печаль,тоска и боль...
И благодарные слова
За всё,что я сама дала...
Там нежность,радость и любовь
Быстрей по венам мчится кровь...
Есть тихий щёпот в тишине
Надежда тянется к мечте...
Касанье призрака в ночи
Душа надрывно там кричит...
Не плачу я и сердце тоже
Мне даже песня не поможет...


Рецензии