Обычная тема, но как же больно!

Словно лев загнанный в угол метался я по комнате
Здесь темно и нет ни души в этом омуте
Это длилось сем дней, я жил твоим обаянием
Вопрос лишь один, как переключить свое внимание
С тех минут проведенных с тобой в отчаянном счатье
Шторм усилился, жизнь превратилась в ненастье
Черные краски застили свет от простых радостей
Время остановилось в голову одни лезут гадости
Я прикрою тоску отчаянным воплем бессилия
Что мне делать и как избежать мне насилия
Над собой, над миром вокруг, над воспоминанием
Я не справлюсь один, мне нужно твое понимание
Остаться собой в горячем бреду очень сложно
Тебя я люблю, хоть и быть с тобой невозможно...


Рецензии