детство

Детство ушло,
а ты не простилась.
И осознав потерю столетия,
тихо по чистой стенке скатилась
снова и снова моля разращения.
Ты не рисуешь мелком на асфальте
не пускаешь пузыри в молоко
детство ушло, ты стала взрослее?
Понять это трудно и сразу легко.
Мир не исчез он остался таким же,
всё также живет, не смотря ни на что.
Только времени всё меньше и меньше
а ты прожигаешь его на вино.
Куришь как мама,как папа ругаешься,
взрослая разе? Зачем претворяешься?
Боишься представить что дальше, что будет...
а раньше, ты так любила мечтать
Закинув ноги на спинку дивана
часами в мечтах могла утопать.
А там было всё: и принцы, и замок,
и куча придворных что тебя почитали.
А пес трехголовый, не злой!
Очень добрый,его "Артемон", как пуделя звали.
Смешным тебя кажутся прежние мысли.
Теперь ты живешь серьезней,взрослее.
Тебе покоряются новые выси,
От дыма ментола на сердце теплее.


Рецензии