Вперед в прошлое

Нельзя успеть везде и всюду.
Порой в погоне за мечтой
Мы клеим битую посуду
И возвращаемся домой.

Мы начинаем книгу с первой
Страницы, выцветшей от лет,
Мы бережем чужие нервы
Того, кого уж с нами нет.

Мы видим пред собою финиш,
Но возвращаемся на старт,
На улице декабрьский иней,
А в голове: "Обратно в март!"

Танцуем вальс как бы впервые,
Но тело знает каждый шаг,
Нам первый звук подарит силы,
Когда проигран целый такт.

Ругаем злые предрассудки,
Меняем наши полюса...
На жизнь остались ровно сутки.
На смерть осталось два часа.


Рецензии
- хорошо - отличное чувство ритма -

Авсень   27.04.2013 11:00     Заявить о нарушении