Весеннее утро

Лучик света посветил в моё окно.
Сразу стало так уютно и светло,
И казалось, будто всё ещё я сплю...
Это сон, а просыпаться не хочу.

Но не так всё. Не хотелось, всё же встала,
И весна своим теплом меня обняла.
"Здравствуй, солнышко. Привет вам, облака!"
Будет ясно целый день, наверняка.


Рецензии