К Вам!

Вы искренни,
 открыты и умеете ценить!
Всё то , что даже к Вам причастно!
 И только Вы  умеете любить!
 Так нежно лаского и беотказно!

Вы добрая!
 красива и мила
 улыбка ваших глаз бездонных!
И только Вы, не глядя с высока
 поможете бездомным!

Вы любите! от сердца и души,
А качества прекрасней не найти иного,
Ведь так чертовски хороши,
Когда вы любите другого!


Рецензии