Мой валера

              На берегу морском
              В Марбелье лучезарной
              Испаночка - шикарна
              В фламенко колдовском!
              На берегу морском

              В Марбелье лучезарной
              Со мной он - за столом.
              И к сцене ресторанной
              Был ею приглашён.
              В Марбелье лучезарной

              Испаночка - шикарна!
              И в танце колдовском
              На сцене иностранной
              Был светозарен он.
              Испаночка - шикарна

              В фламенко колдовском!
              С чечёткою прекрасной
              Был принят с торжеством
              Он публикой испанской
              В фламенко колдовском!

              На берегу морском
              Открыл себя мне он...
              Как в сказке несказанной,
              Был танец тот, как сон,
              На берегу морском.


Венок строф из книги  "Роза ветров моих".


Рецензии