Королева

Она была красива и опрятна.
К ней зависть испытали почти все.
Бывала иногда неаккуратна,
Носила туфли лишь на каблуке.
Друзей, конечно, внешность обманула,
И все решили от неё уйти.
Врагов она ужасно припугнула,
Чтоб те к ней все послушно перешли.
Она всех зацепляла только взглядом...
Но всё же приходилось понимать,
Что нету никого такого рядом,
Кто мог бы полюбить и поддержать.
И как бы не старалась-не выходит
Себя и свой характер изменить.
Всё также с гордостью мимо других проходит.
В своих проблемах лишь себя может винить...


Рецензии