чёрное небо

чёрное небо роняет слезу
чёрная кошка идет в пустоту
ты идешь туда, где весна
ты не знаешь зачем она

чёрное небо гонит печаль
тьма нагоняет ужас и страх
нет никого - везде тишина
ты слился с ней, позабыл себя

ты ищишь ложь - она не видна
везде тишина,вокруг пустота
нет меня, нет тебя....

но ты ступаешь в эту пустоту
ты знаешь, что не утону
теперь мы одни, забыта печаль
чёрное небо закаляет как сталь

и я смотрю в небо, ищу там ответ
ты рядом со мной, но меня с тобой нет
я опускаюсь в чёрную тьму
тебя никогда не отдам никому.... никому


Рецензии