Сестрёнке

 Часами на пролёт
Мы тут так сидели
На дальний самолёт
Мы не раз глядели

Мы с разных сторон
Земли бесконечной
Меж различных корон
И жизни-то вечной

Ты красива, мила
Ты мне показалась
Ты не даром жила
И сильно старалась

Плод твоего труда -
Кроме улучшений
Привёл тебя сюда
Начнём с поздравлений


Рецензии