дай руку...

дай руку мне, я помогу не потеряться
и отведу туда, где горя нет
мы будем лишь друг другу улыбаться
подаришь ты "кровавый" мне рассвет

дай руку мне, я отведу тебя от боли
и покажу тебе, что жизни нет
забудешь ты, про то, что звали "счастьем"
и будем за руки с тобой идти


Рецензии