Мой проводник среди туманов

Мой проводник среди туманов,
Холодных пасмурных обманов.
Мой верный друг среди болот,
Страданий, суеты, забот.

Мой добрый спутник в шумном мире,
В густом лесу, в пустой квартире,
В безбрежных снах среди видений
Твоя любовь со мной, твой гений.

Твоя любовь - урок навечно,
Как верить и любить беспечно,
Без рассуждений и оценок.
Любовь, как дар души бесценной.

Навеки, друг - ты мой учитель,
И страхов, и страстей гонитель.
Ты веришь мне, как верят Богу,
И вместе ищем мы дорогу.

Туда, где все душой и телом,
Любовью, преданностью, делом
Без ожиданий и мольбы
Войти сумеют в круг Любви.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии