Просто однажды ночью...

Просто однажды ночью,
Шагнувши в проём окна,
Я стану опять свободна,
От плена добра и зла.

Шепнув на прощанье имя,
И вдаль посмотрев на дождь,
Я вспомнила как любила,
И вспомнила, что не ждёшь...

Ты плакать не будешь, знаю,
Хоть тронется в сердце лёд,
Ты просто вздохнёшь устало,
Ведь знаешь ты, всё пройдёт.

На фото, с улыбкой грустной,
Девчёнка, 15 лет.
Ты её позвонить захочешь,
Но в мире её больше нет...


14 декабря 2007г


Рецензии