в поисках ответа

каждый день, изо дня в день
думаю о жизни своей,
как будто это не я, а тень
с тех пор, как стала твоей.

надо-не надо, судьба-не судьба?
и что делать мне дальше?
может лучше, чтоб была я одна?
чтоб было все как раньше?

но любовь живет в сердце,
как быть со своей душой?
навсегда может закрыться дверце
а если окажется ошибкой большой?

пустота, темнота окружают меня,
мне бы один только свет,
чтобы просто понять тебя
и возможно тогда я нашла бы ответ...

10.04.10г.


Рецензии
Слушай свое сердце и оно даст тебе этот ответ. Не иди против себя и своей души, это главное...С теплом

Ирина Шуленина   13.10.2010 18:46     Заявить о нарушении