Записки не про него 2

Он смотрит на меня так больно,
Так страшно смотрит, будто я не я
И говорит так резко и фривольно
О том, что я ему лгала.

Прикуривает новую по кругу,
Пересчитав сначала все мои ресницы;
Во мне он ищет новую подругу,
В которую могла б я превратиться.

Он цедит слово через днище сита,
Цинично поправляя каждый шаг.
И он не замечает как убито
Я в пальцах комкаю кулак.


Рецензии