у самой сакральной двери

………………………………………………………………………………..

Пригуби… выпьем жадно из уст наши чувства.
Мы с тобой опоздали, но в сердце храним нас двоих.
Это время смеется… ты шепчешь, что надо проснуться,
И тогда мы дойдем ( хоть ползком ) но дойдем до двери.

Обмани… ну скажи мне, что это безумство
Что нам снится не сон, а реальность печальной земли…
Почему же все ангелы плачут, скажи мне,
а черти так громко смеются…
Я не верю, что мы затоптали в душе все цветы.

А садовник…он брат нам, а может  он просто хранитель?
Светлый Отче, с Граалем хрустальной чистейшей воды…
Искушают желания, он же врачующий души – спаситель,
Только сад опустел… в этом вечном пространстве тоски.

От судьбы…что просить нам, мы сами рисуем дороги...
Нет виновных, как нет победителей в этой несносной войне.
Посмотри…мои раны с твоими до  ч е р т о ч к и_  схожи…
Значит, мы взявшись за руки выйдем
Из списков придуманных кем - то смертей…

Задыхаясь от собственной крови, сжимая ладони друг друга…
Мы  с тобой опоздали, но в сердце храним нас двоих.
Пусть смеются бездушные, мы же врачуя недуги
Выйдем где - то у края, у самой сакральной двери.


………………………………………………………………………………..


Рецензии
я знаю существует где-то
другая дверь
...в другое лето!

Андрей Чистяков   21.07.2011 06:56     Заявить о нарушении
На краю многоцветных Вселенных
До поры спят сакральные двери...
По сезонам, бутоны мистерий
Открывают священный альков.

Спасибо, Андрей!)

Аленушка Вергунова   21.07.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.