Никогда

И если любите сегодня,
Не слушая сердечный ритм,
придет беспечно, завтра вечность-
тебе ее не разлюбить.

Приятных теплых слов мгновенья
Навечно согревают  юный слух.
Как в бесконечности виденья
Мне не забыть - сирени глаз твоих и губ...

Пусть позабуду снисхождение,
И холод твоих рук,-
Но давний голос-как виденье
Порадует мой слабый слух..

Прости мои порывы страсти
Внимание и понимание отчасти
Твоих мечтаний в одначасье
Сорвется блеском ярой власти.


Рецензии