Бог в нас

Храм у каждого в мозгу
И в себе, как на духу
Стоит чётко разобраться,
И покаяться вполне -
Внутренне, так и извне
И уже не опускаться.

Станет легче в тот же час,
Право, уверяю вас,
Лишь попробуйте однажды
Искренне и до конца
Богу приоткрыть сердца
Может даже смертный каждый.

Жизнь свою на чистый лист
Волен каждый атеист
Написать опять, сначала.
Просто встать с другой ноги,
Отряхнуть свои мозги, -
Чтоб в них песня зазвучала.

И душа не преминёт
Ваша, ринуться в полёт
Ввысь в заоблачные дали,
Где всегда сияет свет,
Где врагов и злобы нет,
Нет тоски и нет печали…


Рецензии