любить тебя вечно...

пусть это будет...
чуть-чуть заторможено,
чуть-чуть отгорожено.
от внешности,бледности,
сладостью,нежностью.
полюбись моим сердцем.
отчаянно-дерзко.
сдирай одежду,
кури после секса.
подари мне надежду
как осколки из детства.
ласкай мои плечи,
целуй меня в шею.
останься на вечер,
я с шепота-млею.
теряйся в пространстве,
забудь о потерях.
и в легком убранстве
я страстна в затеях.
пусть медленным шагом,
целуй на прощанье.
небесным будь благом,
сдержу обещание.
любить тебя вечно...


Рецензии