130 Пеплом по ветру

Из урны высыпать пепел-пусть он впитается в ветер-
потом пойдет мелкий дождик-и всё вокруг станет проще-
мир переломит сознание-и  непонятное/странное-
теперь представиться в новое-до боли в сердце знакомое-
такое доброе-милое и даже дождь серый ливнями-
и жуткий гром с сеткой молнии-всего лишь знак,а не стоит ли-
пойти с утра и сказать кому то-ну извини это было грубо...


Рецензии