Прости

Если бы ты знала,
Как разрывается душа.
От мысли,что не увижу я тебя.
Прости, за те слова, что произнес,
Я в миг хотел решить вопрос.
Скажи, есть ли надежда у меня,
Увидеть мне твои глаза?
Единственное, что силы мне даёт,
Твой образ, он во мне живёт.


Рецензии