Пьянящий запах леса...

Пьянящий запах леса после снега,
Проталин влажных, прошлогодних трав,
Глуши прохладной тающая нега
И след тропинок-зимних переправ
По льду реки.
             И в утренней тиши
В затоне старом голосом дрожащим
Бормочут, озираясь, камыши,
Не ведая  о встрече с предстоящим.


Рецензии