Две стихии танго

Две стихии летят,
Две стихии хотят,
Нежным танго коснуться друг друга.
Опьяняющий взгляд,
Вместо слов говорят,
Обжигающе нежные руки.

Я сегодня огонь,
Или лёд, или стон,
Что у раненой птицы родился.
Ты сегодня моя!
Обнимаю тебя!
Нам на землю теперь не спуститься!

Мы летим в облаках,
И молчат на столах,
Вихрем танго задутые свечи.
Этот танец Любви
Память пусть сохранит,
Всё пройдёт, Ах к чему эта встреча...

И другая весна,
И другая любя,
Будет в танце с тобою кружиться.
Обнимай же меня,
Я сегодня твоя,
Этим танго хочу я напиться

За все дни без любви!
Дирижёр, подожди,
Мы ещё нашу роль не сыграли!
Близость глаз и сердец,
Нет, ещё не конец!
Где же музыка? Я умираю...


Рецензии
Мне всегда нравилось танго - танец Любви. Спасибо за доставленное удовольствие!

Галя Панова   15.06.2010 13:31     Заявить о нарушении