Я проснулась утром рано, по мотивам В. Н

Saturday, April 24, 2010
2:11AM

Я проснулась утром рано -
Голова на тумбочке
Что же делать мне теперь
Вот такой вот дурочке?
Как одеться и пойти
В ванну зубы чистить?
Как надеть теперь штаны,
Чтоб чего не вышло?
Да и кофе не попьешь -
Хоть варить не надо:)
Полежу ка я еще
И начну сначала!

Я проснулась утром рано -
Голова на тумбочке
Что же делать мне теперь
Вот такой вот дурочке?
Я не знаю как давно
Всё это случилось.
Лучше б вечером вчера
Рано спать ложилась.
А теперь вот сосранья
Жууткие проблемы:
Как накрасить губы мне?
Это же не дело!

Я проснулась утром рано -
Голова на тумбочке
Что же делать мне теперь
Вот такой вот дурочке?
Что скажу я на работе?
Шеф же будет точно в шоке
Не поверит верно мне -
Ведь врала ему уже.
На работу не пойду -
Лучше дальше полежу!
Раззвонился телефон -
Видишь дома только он:)


Рецензии
Жизненно! Узнаваемая ситуация! Пережита лично неоднократно!
И очень стильно рассказана!

Вячеслав Небесных   29.05.2010 00:24     Заявить о нарушении