По сути человек всегда в пути,

По сути, человек всегда в пути,
Он движется дорогой возрастания,
Не может дух томиться взаперти,
Стремится в будущее, с Богом на свидание!

Свидание  будет, жизнь покажет,
Как часто, делались пустые остановки?
И каждый шаг наш в приговоре ляжет,
Придётся дать ответ за все уловки.

По сути, человек всегда в пути,
Желания благие и не очень,
Никто не знает, что ждёт впереди,
Но каждый - только счастья себе хочет. 
               


Рецензии