в две строки

Напишу вам в две строки,
Больше как-то не с руки.

Чтоб грамоте в школе детишкам учиться
Родителям нужно побольше трудиться.

Институты нужно сократить,
Нехрен умных очень нам плодить.

Давно убрать решили казино,
Но, не убирается оно.

У кого стоит мигалка
Тот круче чем Максим и Алка.

Смертную казнь для убийц запретить,
Чтобы могли всех спокойно убить.

Скорую помощь, когда припечет,
Перевести на хозрасчет.

Пенсию себе в процентах от зарплаты дали,
А остальным – чтоб только выживали.

Будут с пенсии скоро налог собирать,
Чтобы с бонусов только налоги не брать.

Чтобы деньги в семье не оставались
Нужно чтобы с ЖэКэХа все рассчитались.

Платим за воду, платим за свет,
Платим за то чего у нас нет.

Кто штраф не оплатил того поймать
На таможне и впредь не выпускать.

Сократили армию и флот,
Пусть к нам лучше НАТО приплывет.

Боролись раньше с коммунизмом,
Теперь будем с терроризмом.

Скажите, а зачем вам власть?!
Дурак, чтоб можно было красть.

Чего ж нам только ненапредлагали,
И где ж мы умных то таких набрали?!


Рецензии
Скажите, а зачем вам власть?!
Чтоб сладко жить и много красть.

Виктор Пахомов   03.05.2010 12:14     Заявить о нарушении
...Пока пошла такая масть...

Александр Купидон   04.05.2010 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.