оголтелые скупердяи

Почему я не смогу быть с тобою рядом?
Мне нужен твой голос. Он мне как мёд
А молчание в голову льется ядом.
И слезы-стекло. Разобьются , как лед.
Я в осадке.... Мне не слышно согласия.
Обоюдно и вдребезги. Идет на сценарий?
Твой взгляд ядовит, ты- моя пассия
Твоих глаз оттенок слащав. Наигранно карий...
И мне не спокойно. И щемит вискИ
Нерв шальной скачет до боли в костях.
Твои пальцы красивы. Они не тиски...
Ты протягивал руку при незнакомых гостях.
Ты не вернешься. Но на встречу надеюсь
Всё же ты не прОклятый мной
А может, забыть и осмелюсь,
Пока не сшибет меня новой волной.
Все на ровне с тобой-оголтелые скупердяи.
Я не забуду те встречи, не думай.
Нам не встретиться. Виновны лишь те негодяи
Расстояние и возможность - их сумма.


Рецензии