ненавижу...

я ненавижу людей, которые ставят мне к горлу нож
я ненавижу людей, которые принимаю правду за ложь
я не хочу ждать, пока ты нажмешь на курок
я хочу чтоб этот грёбаный мир на веки замолк

я не пытаюсь быть лучше для всех и всегда
я не такая как все -  в этом моя основная беда
я не хочу быть в толпе похожей на всех
я позабыла про страх и позабыла про грех

я ненавижу то общество, что меня окружает
я пытаюсь сорваться, но мне всё время кто-то мешает
я не верб в пророчества и стремлюсь в пустоту
я этот мир уже навряд ли когда-нибудь полюблю

я могла бы быть ангелом, что парит в облаках
я хотела быть кем-то, а не так - просто так....
меня люди сломали и научили быть как они
они ангела потеряли, что теперь живет в тени

во мне ненависти больше, чем бывает любви
я не стремлюсь в облака - я останусь в тени
как жаль, что всему я училась сперва у людей
они гудят наш мир, но делают меня в сотни раз сильней


Рецензии