Мои стихи

Мои стихи не так чудесны.
Я их пишу лишь для себя.
Не будьте лживы или лестны,
Покритикуйте же меня!

Скажите правду, не стесняйтесь,
Ведь половина из вас врёт.
Моей обиды не пугайтесь,
Она на завтра уж пройдёт.

Я каждый день сижу с тетрадкой,
Пишу, бывает, ерунду.
Раз повезёт, так я украдкой
Быть может тему и найду.

Все говорят, что несомненно
Должна писательницей стать.
Ну если так, то непременно
Об этом каждый будет знать.


Рецензии