Есть и терпению предел...

Я ждать и верить перестала,
Жизнь просто катится вперед.
И все не так, наоборот,
Выходит то, чего желала...

О, Господи, как я устала!


Есть и терпению предел
И я его перешагнула.
Мне кажется, что я уснула
И сон мой тягостен и сер.

Скажи, чего Ты от меня хотел?


Рецензии