пока ты ждёшь

Многие люди за долгие годы
переживают столько эмоций
пока ожидают какого то чуда
так бешенно сердце о рёбра их бьётся
,
я же всё это за ночь лишь понял
когда согласилась уделить мне ты время
я с нетерпения утра всё ждал
и думал - какое счастливое бремя!

и думал, и думал, тебя вспоминал
и все те короткие редкие встречи
с улыбкой твоё имя я повторял
готовил мудрёные встречи

А на последок, пред самым сном
подумав и плюнув на все эти бредни
с улыбкой, в обнимку с котом
решил, буду счастлив при встрече!


Рецензии