Женщина

Женщина,что может быть прекрасней-красота, душа, улыбка, жест.Оглянитесь, в зеркало вглядитесь это все у нас конечно есть.Быть здоровой нам дано природой, быть красивой время нам велит. быть счастливой нам дано от Бога, чтоб с любовью в сердце долго жить.Пусть ломает нас судьба крутая и готовит испытанья рок все пройдет я знаю, все познаем и достойно вынесем урок.


Рецензии
Умница Аннушка! Мудрые слова! С теплом и Любовью. Нели.

Нели Елишева Канаки   28.04.2010 22:16     Заявить о нарушении