Дети

и мне ты сказала, что страшно тебе
на что я ответил, что делать не знаю
а дальше всю ночь не писала ты мне
хоть ща я с улыбкой тот миг вспоминаю

тогда взволновался всерьёз!
сгрызая все ногти на нервах
и мысль о тебе, как безумный гипноз
засела мне в душу, коварная стерва!

и вот оно утро и первый звонок
и скинуты с правды все сети
и осознанье, как первый урок
какие мы всё так дети!


Рецензии