О тебе

Ты свободная, как птица,
В эту ночь опять одна.
Почему тебе не спится?
Может быть ты влюблена?

Может ночь тебя тревожит,
Свет мерцающей луны?
Нет, ты просто как волчица,
Нелюбившая зари...

Ты дитя дождей и вьюги,
Ветра, ночи, пустоты,
Тишина твоя подруга
И советчица в любви/

Боль в глазах твоих усталых
Незаметна для других,
Ты для них ещё живая,
И не слышен сердца крик.

Ты уходишь одиноко,
Незаметно,не спеша,
За улыбкою жестокой
Прячется твоя душа.

На столе сгорят все свечи,
Дождь по стёклам,как тогда.
Открывает двери вечер,
В дом ворвутся холода...

Не согреет одеяло
Кровь остывшую внутри,
Вижу я, что ты устала,
Так устала без любви!

Ты холодный бархат ночи,
Словно сердце берегла...
Прошептала: "Я любила! Всё напрасно...
Всё разбила!
Так спасти и не смогла..."


Рецензии