Гимн Воскресению

Христос воистину воскрес,
Вселив надежду на прогресс
В сознаньи тех, кто безутешен.
Врачей и медицины без
Нам улыбается с небес
Да потому, что был безгрешен.

Мы распахнём Ему сердца
И одолеем до конца
Им проторённую дорогу.
Восславим Сына и Отца,
Ступени светлого крыльца
Преодолеем вместе с Богом.

Без дополнительных потуг
Животворящий Светлый Дух
Нам в этот храм откроет двери,
К спасению благословив,
К себе нас примет по любви,
Если мы искренне поверим.

Берите с Господа пример
И избежите срочных мер
К души заветному спасенью.
Ведь Он на крест пошёл не зря,
Нам путь к бессмертью озаря
Своим чудесным воскресеньем.

Пусть воссияют небеса
И ангельские голоса
В этот чудесный день весенний,
Осанну Господу воспев
Не затеряются в толпе
И прославляют Воскресение…

                Нечаяный поэт - Виктор Нечаев  http://masterway.ucoz.ru/


Рецензии