Чудесный край к себе манит

13.10.2009

В тот мир стремилась я всегда.
Туда лишь взор мой обращен.
Тот Горний край к себе манит,
И  привлекает как магнит.

Там есть моя Семья и суть моя.
А то, что было поросло травой,
и покрылось пылью луговой.
Нет смысла пятится назад.

Чудесный край к себе манит,
В нем Солнца луч и есть мой Щит.
Замысловатый и чудной,
Прекрасный лучик золотой.

Алеет заревом поляна,
В ней луч играет Солнца пьяный,
Он освещает ,но опасен
Багряным заревом пожарищ.

Открыт проход и возвещен Приход .
Ворвавшись к Свету  распрями
Крыла свои, не обожги
В огне Божественной Любви!

Прыжок во сне иль на яву
Я совершаю и вот вновь иду,
Иду тропой скалистой и крутой
В распахнутые двери и объятия Духа.

Что скажет Дух Святой мне,
припадающей к ногам Его?
Что поведает Он страждущему сердцу,
что в поисках Его плыть  по течению стремится?

Он близок и огнем горит моя душа,
И разлетаясь на осколки падает...
Стремясь подняться ввысь
и улетает вновь сорвавшись...

В той пропасти нет проку для Души.
Она взлететь всегда стремится ввысь
И парить, парить, парить...
В небесном и прекрасном Свете!


Рецензии