Грусть

День от о дня, вспоминаю тебя.
Ночью во сне, ты приходишь ко мне.
Что же мне сделать, как же мне быть?
Горе и радость с тобою хочу я делить.
Кто мне ответит, кто даст мне совет?
Жизнь ли покажет, найду ли ответ?
Знаю одно, что тревожит меня,
Нет мне покоя, как встретил тебя...


Рецензии