Лишь такая, какая есть

Лишь такая, какая есть.
И пусть это угодно не многим.
Я имею гордость и честь.
Я живу по своим законам.

И меня не свернуть с пути,
И меня не лишить смысла.
Я не стану себе изменять,
Чтоб насытиться благами жизни!

Не молюсь я чужим богам
И своих предавать не смею!
Я такая, какая есть,
Я живу... я люблю... как умею.

29.08.2008 г.


Рецензии