***

Зачем тебе мои слёзы,
Они не стоят тебя.
Мы с тобою похожи,
Ну посмотри на меня.
Я часто тебя вспоминаю,
Рыдая в подушку молчу,
Да,я стала другая,
Ну почему,почему.
Жизнь так изменилась,
Изменился и ты на яву,
А я так тебя любила,
Но, смотря на тебя, я молчу.
Мне хочеться крикнуть в догонку
Мне нужен лишь ты,
Но, я промолчу потехоньку,
Забуду я, все свои сны.
И ветер так шепчет пугливо,
И дождь моросит за окном,
Ведь ты его не любила,
Зачем же впустила
В свой дом.
Зачем ты его опекала,
Зачем ты кричала уйду,
Ведь ты его потеряла,
А сердце осталось льду.


Рецензии