Не бродить нам

                Не бродить нам с тобой вечерами,
                Не встречать лучезарный  рассвет.
                И когда промелькнёт между нами
                Тот волнительный чувственный свет,
                Не бродить нам с тобой  вечерами.

                Не встречать лучезарный рассвет,
                Ведь фортуна немыми устами
                Нам напомнит тревожное "Нет!"
                Нам с единой судьбой и мечтами
                Не встречать лучезарный рассвет.

                И когда промелькнёт между нами
                Мимолётных желаний букет,
                То накроют нас страсти волнами,
                Что в душе оставляют свой след.
                И когда промелькнёт между нами,

                Тот волнительный чувственный свет,
                Вдруг окутает нас в фимиаме
                Свежей розы таинственный цвет,
                Невзначай заслоняя шипами,
                Тот волнительный чувственный свет.

                Не бродить нам с тобой вечерами
                И не радовать словом “Привет!”,
                Ведь живём мы одними мечтами.
                Украшая любовью сонет,
                Не бродить нам с тобой вечерами.



 Венок строф из книги "Роза ветров моих".               


Рецензии