Святыни

    Святыни

    У человека
    от рождения
    есть три святыни,
    без сомнения!
    Мама, Отчизна,
    ещё Вера,
    под куполом
    святого неба!
    Эти святыни
    он не выбирает,
    несёт по жизни,
    твёрдо зная,
    что с ними...,
    жизнь его святая!
    Трагедия случается,
    когда единство
    это нарушается,
    если из этой
    святой тройки,
    звено исчезнет,
    или двойка.
    Иль сам падёт,
    забыв о том,
    что его ждёт.
    Ведь высшим
    судом человеку
    есть  его мать
    и его совесть,
    из века в век,
    если он праведный,
    и..., Человек!
    1150. 15.02.2010г.


Рецензии