Знаки Зодиака

          ***
Ах,Овны, всё подвластно вам,
Но осторожнее с огнём!
Прислушайтесь к моим словам:
Не подпалите шубку в нём!

          ***

Скажу я вам трудна задача -
Тельцам придумать пожелание!
Ведь это редкая удача-
Понравиться таким созданьям!

Но всё же я рискну сказать:
"Не будь обидчив так,Телец,
Ведь жизнь такая благодать,
И ты  почти что молодец!"

           ***

Есть разговоры,что мол Раки
Любят пятиться назад,
Но я скажу,что это враки -
Ходить вперёд Рак даже рад!

Он просто очень осторожен,
Чтоб все преграды одолеть!
У Раков взлет такой возможен -
Вам и не снилось - так взлететь!


           ***

Чем интересен друг Стрелец? -
Успехами в делах и спорте!
Да-да,во всём он удалец!
Сомнений нет, не спорьте!

Подарок лучший для Стрельца
Иль за успехи приз:
Билет на Марс в оба конца
Или ...в морской круиз!


             ***

Ну что ж, голубчик, Козерог,
Жизнь впереди прекрасна!
Всё, что ни сделаешь,всё - впрок
И значит, не напрасно!

              ***

Как много хочет Водолей,
И в Космос он готов прорваться!
Себя,дружок мой, пожалей,
Ведь так недолго надорваться...

 


Рецензии