Я знала

Я растворялась в тишине,
И ночь за ночью обнимала
Свой сон, в котором создавала
Тебя и вновь жила во сне.

А в мир людей вернувшись днём,
Я утопала в ярком свете,
И мне никто не мог ответить,
Где мир, в котором мы вдвоём.

Но знала, мне нельзя забыть
Тот образ, мысли, ощущенья,
Мечты, что дали на мгновенье
Мне силы в этом мире жить.

И вдруг понять, куда идти,
Услышать музыки звучанье.
Открыть глаза, сквозь ожиданье
Тебя увидеть на пути.
(17.04.10)


Рецензии