Не тускнели краски мира

Не тускнели краски мира
И не стало глуше вокруг,
Но не забавляет лира,
Даже та, что выручала вдруг.

Потерялось что-то в цвете,
Будто исказился звук…
Ты уехал на рассвете
И забрал с собою сердца стук. 

2008


Рецензии