Золото куполов

ЗОЛОТО     КУПОЛОВ

«Золотые слова» над страной,
«Золотые слова» надо мной,
«Купола, купола», предо мной
Только нет ...куполов над страной.

Отдаю я последние крохи,
Зажигая, как разум свечу,
И вокруг меня «охи,  вздохи»,
Значит  я не один, я – лечу!
 


Рецензии