То ли сбудется...

То ли сбудется, то ли нет -
Быстротечное время подскажет...
А за ночью придет рассвет,
И тебя за ошибки накажет...
Всё пройдет - и зима, и метель...
И горящее сердце остынет...
А весеннюю эту капель
Я залью горьким вкусом полыни.
А тебе - в наказанье - рассвет,
Одиночество серых комнат...
Без меня ещё тысячу лет -
Будет что обдумать и вспомнить!

23.04.10 23:59


Рецензии